FLOW Technologies
Главная » Отрасли » Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

В пищевой промышленности дозировочные насосы используются для производства алкогольных напитков (пива, ликероводочных изделий), пищевых продуктов и напитков (майонеза, кетчупа, соков, приправ, джемов и т.д.), сахара и т.д.

Дозировочные насосы Milton Roy Europe, применяемые в пищевой промышленности в процессах приготовления пищевых продуктов, имеют дозировочную головку пищевого исполнения (нержавеющая сталь, имеющая механическую и химическую обработку: полировка, шлифовка, пассивация).

 

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
  • Подготовка воды для технологических процессов;
  • Смешение составляющих (производство майонеза, горчицы, кетчупа);
  • Дозирование витаминов в продукты;
  • Дозирование кислоты для контроля pH;
  • Дозирование консервантов;
  • Дозирование ароматических масел в муку;
  • Добавка масел в арахис;
  • Дозирование ферментов, красителей, вкусовых добавок.

 

ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ:
  • Подготовка воды для технологических процессов;
  • Подача консервирующих составляющих;
  • Подача диатомитовой земли (фильтрация);
  • Дозирование кислоты для контроля pH;
  • Дозирование консервантов и сиропов;
  • Дозирование ферментов & красителей;
  • Дозирование серной кислоты для обработки перед процессом брожения;
  • CIP мойки.

 

ПРОИЗВОДСТВО САХАРА:
  • Диатомитовый фильтр для фильтрации раствора сахара;
  • Кислотная обработка в процессе отчистки;
  • Обработка сиропов каустиком;
  • Добавление активированного угля в сахарный сироп;
  • Добавление воды.